Страницы: 1 2 3 4 5
Ремешки: два - стильно и комфортно.
Моодная тенденция носить два тонких ремешка к платью или кофте.
Как выбрать подходящий цвет в одежде
Выбор цвета в одежде может быть одной из самых сложных задач при посещении магазина, поскольку чаще всего мы бываем не полностью уверены, работает выбранный цвет на нас или он этого не делает. Если приоритетные цвета в одежде не были профессионально подобраны стилистом, можно воспользоваться несколькими подсказами, что облегчит выбор нужного цвета.
И снова о цветах.
Цветовая палитра нашего гардероба и для нашего гардероба
Где шьют товар для европейских бутиков?
хтось вигадує моду, а Україна її шиє?
Когда будет розница, будет фешн-бизнес
мода як двигун суспільства...
«Pop-up» технології на просторі СНД
Термин «pop-up shop» в современной fashion-индустрии означает «складной» или «партизанский» магазин, который существует ограниченное время, а после – либо совсем закрывается, либо перемещается на другое место. Бутики «pop-up» обычно имеют последовательную концепцию, например, продажи специальных линий известного бренда или продвижения работ конкретных, в том числе малопопулярных дизайнеров. Главное, чем привлекают подобные магазины покупателей – ощущение новизны и эксклюзивности товара.
Пластиковый пакет или Экосумка?
Считали ли вы когда-нибудь, сколько пакетов в неделю вы приносите домой из магазинов? А в месяц? А что происходит с ними потом? Или они аккуратно складываются в ящик, «до лучших времен», или безжалостно выкидываются в мусорное ведро.
Экологическая одежда
кологическая одежда - это не простая покупка или сезонный каприз моды. Выбирая экологический гардероб, мы заботимся о нашем общем доме и его обитателях. Мы бережно сохраняем его тепло и комфорт для будущих поколений.
Ткань не только для одежды
Пола Санз Кабальеро (Paula Sanz Caballero) — иллюстратор-рукодельница. С помощью кусочков ткани, иголки и ниток она создаёт ироничные картинки на грани иллюстрации и модного дизайна.
Рropeller Island City Lodge
Рropeller Island – это эстетические изобретения для глаз и ушей. Под этим псевдонимом немецкий артист Ларс Строшен обнародует свои аудио-визуальные концепты. Безграничная многогранность и отказ от штампов лежат в основе всего. Самый популярный результат его творчества – экстраординарная гостиница City Lodge – жилой объект искусства в Берлине. Ее позиционируют как магнит для творческих натур, для уставших от потребительства, инакомыслящих, философов и искателей перспективы. Постояльцы со всего мира часто используютэту машину образов как декорации для фотографий и видеоклипов.
Страницы: 1 2 3 4 5



Корзина